欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Facebook可以帮助您控制从应用和网站共享的数据

Facebook一直特别忙于改进其数据方法,现在包括它如何处理来自其他地方的数据。该公司推出了Off-Facebook活动工具,可帮助您管理发送到网站的数据应用和网站。您可以看到谁将数据发送到Facebook并断开您帐户的当前和未来信息。如果您不喜欢应用中的购物习惯导致无穷无尽的定位广告,那么这些控件可能会让您的广告在心跳中失去个性化。

互联网巨头认为这个工具“可能对其广告业务产生一些影响”,但认为提供数据控制“更为重要”。

您可能需要等待一段时间才能自己使用此工具。它只向爱尔兰,韩国和西班牙推出,其他地区将在“未来几个月”看到Facebook评估其可靠性。

与Facebook的某些决策一样,此隐私升级背后有强大的技术和法律激励。Facebook被指责为设备和服务合作伙伴提供了太多的访问权限,而且代码漏洞允许在公司正式完成其数据集成后几个月继续访问数据。这可以通过在用户的法庭上施加更多权力来减轻未来的担忧 - 您不必等待Facebook在切断流氓应用程序之前采取行动。当Facebook已经为过去的隐私失败付费时,它可能不希望因未采取行动而面临未来的处罚风险。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。