欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

全面剖析MDM媒介链是什么!靠谱吗?

全面剖析MDM媒介链是什么! 靠谱吗?

 

MDM媒介链是什么?  在了解MDM媒介链之前,在这里,允许我先给大家讲个身边的朋友的故事。我有个朋友,币安平台币BNB,在开始不久的时候,1块多的成本时,他就直接买了5万块。然后,到今天,200多块都还一直持有者,2年左右资产200倍增长。然后 很多人会说:“他运气好而已,要是当初我也买到这个价,我也能拿到现在怎样怎样的”。  但是事实是这样吗?并不是,因为我也自己是币圈的3年玩家,我见过太多人在买某个币的时候,获利个15--50%左右就抛售了,又或者是1倍到5倍的时候就卖出,继而找下一个币种。 所以归根到底,在币圈或者项目圈,一个人获得的财富多少不能用运气好去概括。   而是认知-----对一个币种的项目方,生态应用,市场等各种分析判断,最后做出的决定。  所以我那朋友,确实是这样,因为它对项目方,以及市场规划,格局都有充分的了解,他才能在多波浪潮中持有到现在,这也是他该得到的财富。

微信截图_20190821014430.png

 

     这个时代,认知决定你的财富,认知越深,你获得的财富就越多。 这句话是有一定的道理的 。深入交流可以V: 289399778 坤少
     

      回归主题,MDM媒介链是什么?


      MDM媒介链是基于BAR平台开发出来的子链,那说到这里,我们先来了解一下BAR,因为MDM是BAR的亲儿子,直接由BAR团队亲自操作的,开发的子链,所以要深入了解MDM,就需要了解它的项目方BAR。
   
      BAR是目前市场上唯一的既是公链,又是交易所平台币的代币。
      BAR它不是依托于ETH平台的ERC20代币, 它有自己的开源代码,并且在18年完成了主网映射,区块链3.0,石墨烯技术,转账速度块,同时已经有19条子链在BAR上面诞生了,那么MDM是它的第20条子链,同时也是BAR团队亲自操刀,重点打造的项目。  因为MDM充当的角色很重要。
   微信截图_20190821014515.png     BAR是区块链行业一站式服务的引领者。生态非常完善。
     1,发币,你可以找BAR,石墨烯底层技术+DPOS共识机制。
     2,发完币,你需要建立社群。  找BAR,团队开发的社交APP链吧,专门服务于币圈项目圈玩家的,最高可以建立500万人的社群,完全去中心化保护用户隐私,所有交流的话题都会被焚毁消除。不像某信,被jian管,动不动被封群封号。
     3.发完币,建完社区,你需要上交易所。 也找BAR,BAR有自己的交易所,非小号都有排面,一年时间从100多名做到70名左右,每天交易额6--14 15亿。
     4.发币-建社群-上交易所后,BAR打造出来的MDM媒介链就是这个环节最后的角色,也就是广告,营销,传播。通过粉丝用户去裂变传播,替来找BAR发币的项目方传播打广告。

 

      所以过去,很多项目方都是在ETH平台上面发行代币过后,剩下的所有动作,建社群,找交易所谈,营销广告都要自己挨家找,因为ETH只提供发币平台,其他后续服务它不解决。  那么今天,你是项目方,你会找BAR 还是找ETH. 我相信,当BAR项目方的生态完善后,会有越来越多的项目方会跟BAR合作,因为它能一站式承包。 而今天,MDM媒介链绝对会在下半年成为一匹黑马,我们拭目以待。  同时也欢迎志同道合的团队领导人对接 V:289399778  坤少。

 

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。