欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

黑客再次制造越狱iPhone

在iPhone早期,黑客会“越狱”iPhone,以便安装通过App Store无法提供的第三方应用程序。已经有一段时间了,因为有很多应用程序和更多可定制的操作系统可供选择,因此任何人都认真地需要越狱他们的iPhone。

但是本周末,当iOS 12.4中发现漏洞时,黑客会摒弃他们的越狱技能。安全研究员Pwn20wnd多年来发布了第一个完全更新iPhone的免费公开越狱。

据Vice,iOS 12.4(最新版本)重新引入了iOS 12.3中修复的错误。一些iPhone用户上传Twitter,声称他们在手机上使用了Pwn20wnd越狱。

不幸的是,这个bug也让人更容易破解iPhone。因此,在iOS 12.4.1推出之前,许多iPhone都面临风险。

一位安全研究人员告诉Motherboard,有人可能会使用此漏洞制作一个恶意应用程序,可以窃取用户手机上其他应用程序的数据。考虑到安全风险,您可能不希望越狱iPhone,在Apple重新修补该错误之前,您应该注意从App Store下载的应用程序。如果不出意外,这可能会带您回忆,回到Cydia商店的日子。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。