欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Facebook将其Data Abuse Bounty计划扩展到Instagram

该公司宣布,Facebook将开始奖励那些报告Instagram上数据滥用情况的安全研究人员。这是Facebook在2018年4月推出的数据滥用赏金计划的扩展。作为这些努力的一部分,Facebook现在将开始接受有关不正当访问和存储用户数据的第三方应用程序的报告,包括提供假冒的应用程序和服务喜欢,评论和粉丝。从本质上讲,任何询问人们登录信息的应用程序(如用户名和密码)都违反了Instagram的使用条款 - Facebook希望安全社区通知任何可能正在利用此功能的人。

除此之外,Facebook正在与安全研究人员合作,对Instagram上的Checkout进行压力测试,这是一种购物功能,可让人们在不离开应用程序的情况下购买产品,然后再在美国境外推出。Facebook表示,它已经让一个精选团体尽早访问Instagram上的Checkout,并会奖励他们获得符合条件的报道。“以人为本是Instagram最重要的价值观之一,保证我们的服务安全是我们为社区服务的重要工作,”Instagram工程主管Nam Nguyen说。“扩展和建立Facebook漏洞奖励计划是我们正在进行的安全工作的关键发展,我们感谢更广泛的安全社区所做的一切,以帮助保持我们的平台安全。

为了让您了解Facebook为他们的帮助支付了多少钱,该公司在2018年向全球的安全研究人员提供了超过110万美元的奖金。仅去年一年,Facebook就说,可能导致错误的平均支出账户收购增加到40,000美元。总而言之,在2018年,Facebook收到了约17,800份报告,平均奖励金额约为1,500美元。现在它的数据赏金计划涵盖了Instagram,Facebook的希望是在全球安全研究人员的帮助下,它可以保护流行的应用程序免受可能滥用人们数据的坏人的影响。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。