欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Google Duo的低光模式可以让您的夜间视频通话更加明亮

在5月的更新后,支持8人视频通话,谷歌Duo的最新变化使用户可以在低照度下更好地看到对方。谷歌引用不太富裕地区的家庭作为这一新功能背后的动力。

“在许多地方,电气照明是一项重大挑战......当电力昂贵时,人们常常用一个灯泡点亮他们的房屋,即便如此,停电仍然在许多地区普遍存在,”谷歌高级产品经理Niklas Blum说。朵。

用户可以切换低光模式,这可以感知不良的光照条件并增强图像的曝光度,从而创建更清晰的视频通话。关于如何实现这一目标的细节很少,但谷歌确实提到结果会因环境和使用的设备而有所不同。

该更新将于本周在iOS和Android上推出。谷歌Duo也可以通过Chrome浏览器获得,但听起来像弱光模式将是应用程序独有的功能。

Google最近一直致力于改善低光图像质量。Pixel手机中的Night Sight相机模式功能强大,可以拍摄明亮,清晰,色彩准确的照片,而无需拍摄相机的闪光灯。谷歌没有说Duo是否使用类似的技术,但它肯定希望在这里达到同样的效果。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。