欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

星币全球招商招代理

QQ图片20190718182545.png 星币全球数字资产交易平台注册于塞舌尔,是全球首家基于社区共识建立的、专注于主流数字资产现货杠杆交易的数字资产交易所。在香港、新加坡、日本均设有办事处,是一家去中心化办公的数字资产交易平台。

星币全球作为合约杠杆平台的新贵,现为了开拓中国区市场,首次公开招商,招募中国区合伙经纪人,加V信: 547276315带你了解。

1.独立APP,支持苹果安卓 +WEB端可以发展无限经纪人

2.入金时间无限制,出金T+0到账,代理利益大多化。

3. 上线非小号, 权威认证稳定运行,全程技术团队辅助,给代理优质的服务。4、操作界面简单,易上手,多链充提币,极速到账,流畅无任何负面。

5、行情同步主流平台,不走独立行情,支持和所有平台间的USDT互相划转。

6、50倍杠杆,交易无限制,无隔夜费。

7、多种签名的冷钱包彻底保障用户的资金安全。

 
免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。