欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Flipkart的视频服务现已在Android上提供

沃尔玛拥有的电子商务巨头Flipkart周六开始通过最新的Android应用更新推出其“视频”服务。Flipkart的视频服务内置主应用程序。Flipkart的视频服务没有独立的应用程序

与Amazon Prime Video,Netflix和其他流媒体服务类似,Flipkart为印度观众提供策划和个性化的视频内容。

该公司在其应用程序中添加了一个专用部分,它提供来自Arre,Dice Media,TVF和Voot等玩家的内容。

Flipkart用户可以在他们的Android智能手机上下载该应用程序的最新版本(版本6.17),以使用该公司的视频流服务。应用程序更新后,可以通过从应用程序左上角的汉堡菜单访问该服务,然后单击视频部分。

Flipkart视频流媒体服务的最大USP是用户免费,尽管它可以在未来的日子里得到广告支持。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。