欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Apple Watch Series 5采用OLED显示屏

根据分析师Ming-Chi Kuo的说法,预计Apple Watch Series 5型号将使用日本显示器提供的OLED屏幕。

根据Kuo的说法,日本显示器将逐步增加其Apple Watch的OLED显示器订单比例,从2019年的15-20%订单开始,到2021年达到70-80%。

据MacRumors周五报道,他认为苹果还将逐步增加LG为iPhone提供OLED显示器的比例,并将中国制造商BOE作为额外供应商,以实现供应链多元化。

据报道,Apple Watch 5也传闻睡眠跟踪,更大的电池和更多的健康功能。预计2020版智能手表将配备MicroLED显示屏。

Kuo之前预测Apple Watch将采用新的陶瓷外壳设计。

此外,据报道Apple iPhone 11将采用与三星Galaxy S10和Note 10相同的OLED显示器。

此举可能会在很多方面帮助三星显示,包括减少用于购买材料的供应商名单,以及从较小的供应商库中购买更多供应商。

自从总部位于库比蒂诺的公司在iPhone上推出OLED显示器以来,它已经使用了三星面板,但这可能是第一次使用三星手机中的相同面板。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。