欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

MDM媒介链跟BAR什么关系?靠谱吗?

MDM媒介链跟BAR什么关系?靠谱吗?

BAR作为一条独立的公链,已经完成主网映射并且已经有19个子链诞生。而MDM就是BAR第20条子链!也是项目方亲自操手的,所以意义非常重大。项目方来自新加坡,本人也直接交谈过,整个生态规划都清晰,不玩虚的。 全网对接 最高扶持魏信:289--399--778 (--号去掉)

MDM媒介链所带来的颠覆性改变已经来到了!区块链技术在全球发展十分快速,去中心化的优势逐渐被世人所认可。MDM媒介链就是基于区块链技术的背景下,建立一条点对点的价值传递公链,通过搭建区块链底 层架构和数字资源分发协议,支持第三方开发者在其开源协议之上构建自己的应 用程序,与众多行业合作伙伴一起形成区块链技术与应用的完整生态,或许还有人对于这个MDM媒介链新鲜的项目有疑惑,到底MDM媒介链是什么?是不是骗局?

MDM媒介链公司以创造行业价值和社会价值为核心价值观,并研发MDM媒介链,不断提高成本、效率、和用户体验,经过MDM媒介链经过不懈努力,不断创新,致力于为用户提供更优质便捷的服务! 如果你也想拥有自己的一片天地,那就请加入我们,成为MDM媒介链代理,我们提供专业技术指导精益求精的态度来与您合作,我们将进行一对一指导培训, MDM媒介链将始终保持与代理合作商共同发展为理念,来创造良好的未来,实现共赢!

MDM媒介链去中心化自媒体营销平台横空出世Medium Chain 旨在建立一条点对点的价值传递公链,通过搭建区块链底 层架构和数字资源分发协议,支持第三方开发者在其开源协议之上构建自己的应 用程序,与众多行业合作伙伴一起形成区块链技术与应用的完整生态。基于 Medium Chain 创建的各种规则和协议,嫁接包括文字、图片、音乐、视频、软 件等在内的各类媒介资源应用场景,为信息创造者与消费者提供直接的对接平台。

广告佣金广告佣金:自媒体主每日可通过媒介合约钱包领取广告主发布的广告推广任务,分发广告后可获得等于已评估自媒体价值的0.5%-1.2%广告佣金。每个自媒体主账户可绑定9个子账户,主要账户须绑定自媒体,主要账户通过发布广告获取佣金,子账户可通过发布广告或点击广告获取佣金。Page2-推荐佣金-媒体价值引荐推荐佣金A.媒体价值引荐佣金:10%媒介合约欢迎用户引荐新媒体加入生态,用户成功引荐新媒体并达到媒体价值评估条件,用户将获得等同于10%新媒体评估价值的MUSD引荐佣金。

佣金如何变现?根据每天领取的广告佣金,按照交易所时时价格兑换等时不等量的MDM,秒挂秒卖出。五,为什么要发布广告?传播,共识,让更多的人知道MDM认识MDM让更多的发币者通过MDM生态媒介链做广告,平台收益通过MDM结算,提升MDM的价值。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。