欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

揭秘MDM媒介链那点套路!

揭秘MDM媒介链那点套路!

全网最高扶持 对接可以V :289-399-778(-号去掉)

千万富翁不是靠工作挣来的。三年前的选择决定了今天的生活,而今天的选择决定了三年后的生活!还记得一句经典的谚语:每个人都有头脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光。每个人都有手,但不是每个人都能抓住机遇;每个人都有机会,但并非每个人都有追求梦想的勇气。机会总是给那些有智慧、远见和勇气的人的!2019年将是世界MDM生态媒介链的时代,你看懂了吗?

自MDM生态媒介链平台在互联网上推广以来,一直受到世界各地投资爱好者的青睐。现在,机遇就摆在你面前,能否抓住这次机会?或者是否有足够的勇气加入MDM生态媒介链平台并在MDM生态媒介链平台中创造自己的财富?

有人花了几十万开了一家实体店,没有生意,坐在那里打瞌睡,他认为这是真正的生意。以为这是脚踏实地。

有些人用手机、电脑,看似平庸,却能在1个月内获得的财富是这些实体生意十年赚不来的,这就是互联网的魅力,了解互联网的发展趋势,站在风口浪尖上,猪也能飞起来。

2019年是区块链的时代,区块链技术的出现在互联网世界中迎来了一个新的时代。

随着数字虚拟货币市场价值的不断提高,区块链技术越来越受到世界各国的重视。

很多投资者只把数字货币作为增值和保值的工具,而忽略了区块链的实际价值。

如何促进区块链技术的发展和登陆应用已经成为互联网世界的一大挑战。

MDM生态媒体链简介

一,MDM生态媒介链

做什么?

打造一个全网的自媒体平台

二,什么是自媒体?

微信公众号,微博,抖音,快手,博客等都是当下流量最高的自媒体平台。

在过去的一年甚至两年多的时间里,互联网金融出现了,净收入、一夜暴富不再是一个梦想,草根年收入数百万。许多草根通过互联网金融实现财富梦想,许多传统行业的老板也在互联网金融中找到了重生的机会。在过去的三十年里,世界通过互联网获得的财富超过了人类五千年来的综合财富。你抓住了这样的机会吗?

第三,自我媒体能创造价值吗?

自我媒体可以创造价值,而流量对广告商很有吸引力。

四,MDM生态媒介链如何做?

1,MDM生态媒介链注册账号

2,评估自己的自媒体价值(投资额度)

10美金~100000美金

3.绑定到一个自我媒体平台(微信、微博、Facebook、Twitter等)

4,操作方式

广告商收到广告任务发送朋友圈上传截图收到广告佣金

佣金根据自媒体价值每天释放0.5%~1.2%

举例10000美金,每天释放1.2%就是120美金

ps:佣金如何变现?

根据每天领取的广告佣金,按照交易所时时价格兑换等时不等量的MDM,秒挂秒卖出。

五,为什么要发布广告?

传播,共识,让更多的人知道MDM认识MDM让更多的发币者通过MDM生态媒介链做广告,平台收益通过MDM结算,提升MDM的价值。

全网最高扶持 对接可以V :289-399-778(-号去掉)

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。