欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

ShareChat筹集了由Twitter领导的1亿美元资金

为了在印度不断发展的区域社交网络市场中创造一个利基空间,Twitter已经为ShareChat提供了1亿美元的融资,这是该国最大的白话社交媒体平台,拥有近6000万用户。

“Twitter和ShareChat在服务公众对话的更广泛目标上保持一致,帮助世界更快地学习并解决共同的挑战。

“这项投资将有助于ShareChat的发展,并为公司的管理团队提供访问Twitter管理人员作为思想伙伴的机会,”Twitter印度董事总经理Manish Maheshwari周五在与IANS分享的一份声明中表示。

这家位于班加罗尔的初创公司由三名IIT-Kanpur毕业生创立,目前价值超过6亿美元。ShareChat提供以下语言服务 - 印地语,马拉雅拉姆语,古吉拉特语,马拉地语,旁遮普语,泰卢固语,泰米尔语,孟加拉语,奥迪亚语,卡纳达语,阿萨姆语,哈里安维语,拉贾斯坦语和Bhojpuri语。

对于Twitter CEO Jack Dorsey来说,印度有很多机会。

“我们热爱社会和文化的对话性质。Twitter的首席执行官去年告诉IANS,我们真的很高兴能让这个国家的Twitter越来越受欢迎。

根据Dorsey的说法,该公司不久前推出了Twitter Lite(主要应用程序的轻量级数据友好版本),专门针对印度,以吸引那些无法访问高速或昂贵数据的人。

“印度仍然是我们的首选市场,我们确保我们了解人们如何在这里使用它,以便我们能够做得更好。”

当谈到将Twitter推销并进一步开拓印度市场时,多尔西的重点是明确的。

ShareChat最新一轮融资旨在实现这一目标。

2014年,Ankush Sachdeva,Farid Ahsan和Bhanu Pratap Singh -所有IIT-Kanpur毕业生- 在一次技术活动中相遇并最终在ShareChat上合作。

最初,他们创建了10个WhatsApp小组,每个小组有100名成员,在几分钟之内,这些小组充斥着各种各样的内容,包括 - 笑话,图片,视频等,最令人惊讶的是,大多数都是用白话语言。

这是三人实现消费者对本地内容的巨大兴趣的开启时刻,这导致了印度第一个本土平台ShareChat的创建,该平台作为下一个十亿用户的数字窗口。

今天,Sachdeva担任首席执行官,Ahsan负责运营团队担任首席运营官,Singh担任ShareChat首席技术官。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。