欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

Apple的iPhone 11发布日期通过iOS 13系统映像泄露

苹果公司推出的iPhone 11大型产品仍然需要几周时间,但传言和泄密事件已经完整,揭示了新款智能手机的关键细节。最新消息是苹果iPhone 11智能手机的泄露发布日期。

Apple最新推出的iOS 13测试版采用隐藏系统主屏幕图像的新系统文件显示日期为9月10日。该日期证实了之前9月10日iPhone 11发布的传闻.Macrumours指出Apple的iOS 12在9月12日之前的日期类似于iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XS Max。此外,Apple传统上在周二或周三推出智能手机,在这种情况下也是周二。

据说苹果今年也将开发多达三款新款iPhone。苹果公司的iPhone 2019型号据称可以增加规格升级,并在相机等关键领域进行大幅改进。

据报道,到目前为止,苹果iPhone 2019将采用两个OLED和一个LCD型号,就像去年一样。Apple的新款高端iPhone可以作为iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max推出,远离“S”后缀。

就新功能而言,Apple的iPhone 11系列将配备三个后置摄像头,其中包括一个广角传感器和高达120fps的慢动作视频录制。相机模块也将设置为转换为方形模块 - 该模块也将设置为谷歌的Pixel 4手机。

Apple iPhone 2019将在A13 Bionic芯片上运行,该芯片据称更节能,并具有更智能的设备上机器学习功能。苹果公司此次可能做出的重大改变之一就是包括一个新的“Taptic Engine”来取代3D Touch。苹果不太可能转向USB Type-C标准,并可能继续使用新款iPhone的闪电线。5G也将成为新款Apple手机上的一个关键功能。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。