欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

联想在2019年第二季度领导印度平板电脑市场

Cyber​​Media Research(CMR)的一份新报告称,中国联想在2019年第二季度(第二季度)领导印度平板电脑市场,尽管平板电脑市场在本季度与去年同期相比下降了20%。在星期三。

根据CMR的“2009年第二季度平板电脑市场报告评论”,第二季度的平板电脑排行榜由联想主导,其次是三星和iBall。

“平板电脑市场继续下滑,替换或升级几乎没有明显的趋势。由于缺少任何特定的定义特征,新用户的添加也很小。由于其受欢迎的平板电脑型号的强劲表现,联想在本季度继续保持领先地位,“行业情报集团(IIG)客户端设备研究经理Kanika Jain在一份声明中表示。

尽管本季度没有新推出的产品,联想的平板电脑出货量在联想Tab 4 10系列的背后增长,占该品牌出货量的43%。

三星Galaxy Tab A 10.1 2019,起价为14,999卢比,可能有助于增加三星在10,000卢比 - 20,000的价格范围内的份额。

新推出的iPad Air和iPad Mini系列帮助苹果公司的市场份额比上一季度提高了5%。Lava的出货量在第二季度也取得了令人瞩目的增长。

“有趣的是,2019年上半年56%的新发布是LTE设备。随着一些新平板电脑的推出,联想将致力于巩固其领导地位。整个平板电脑市场也在节日期间为增长做好准备,预示着不仅仅是B2B市场,而且还有零售业的积极趋势,“分析师IIG,CMR的Menka Kumari表示。

与2018年的H2相比,2019年上半年(H1)下降了18%。然而,与一年前相比,4G平板电脑的市场份额可能在CY19中实现11%的健康增长。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。