欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

全民智还是什么?到底值不值得做

全民智还是什么?到底值不值得做?全民智还是一款信用卡智能还款APP,只需3%-5%的信用卡额度账单的资金就能完成当月全额还款。同时还拥有美化账单、养卡提额、个人信用积分等功能,是一款安全高效、方便快捷,符合各类用户的软件。众所周知,信用卡在我国出现以来,就经历了陌生、熟悉、认知、喜欢等不同阶段,可以说,信用卡已经完全渗入到大众生活中,与我们的日常生活息息相关,有人利用信用卡进行资本运作,实现了自己的财富梦想,也有人从此变成了卡奴,更有人甚至由此走向了不归路。由此可见,了解并用好信用卡显得非常重要。

对接微信:ying100862019

微信图片_20190815193928.jpg

全民智还如何用5%的信用卡额度全额还款呢?

全民智还智能算法会用5%的额度结合所在地区、时间、搭配多元化的消费类型自动生成还款计划并执行。你只需设置好金额和日期,预留相应额度,系统会自动按期全额还款。例如你本月需还款1万元,信用卡只需预留500元,系统会按设定的计划先将500元分不同的金额消费出来,再还进去,自动循环操作,在还款日之前,你的账单就全额还清了。

全民智还到底智能在哪呢?

首先,每笔消费的时间、金额差异、频率都是经过精心计算并且符合银行提额算法的。其次,每笔消费的商户类型都是多元化智能搭配的,每笔消费不仅真实有效,而且全部都有积分。

用全民智还还款可以提额吗?

信用卡提额有三个关键,消费类型多元化、消费笔数合理化、消费金额差异化,简单来说就是多用多还。全民智还智能算法通通满足,这就是为什么很多用户在用全民智还还款后都提额了。

用全民智还还款可以提额吗?

信用卡提额有三个关键,消费类型多元化、消费笔数合理化、消费金额差异化,简单来说就是多用多还。全民智还智能算法通通满足,这就是为什么很多用户在用全民智还还款后都提额了。

全民智还安全吗?

实名认证,确保身份证、信用卡、储蓄卡是同一人,并由保险公司承保,全方位保障用卡安全。资金流向封闭,全民智还只负责向支付公司发送计划执行指令,整个还款过程只在央行监督的支付公司和本人信用卡之间完成,全民智还无法参与任何资金交易环节。现在你明白了吧,整个还款过程如此简单,关于信用卡的一切,你都可以交给全民智还。

对接微信:ying100862019

微信图片_20190815193935.jpg

全民智还为什么值得去做?

许多玩信用卡的卡友对养卡是个盲区,比如大家常用的POS机,如果刷到了套现机,跳码机,病毒机等风险POS机商户,这让您的信用卡种下了被风控的风险。也有些卡友找市面上的养卡机构委托管代养卡,殊不知,其实别人机构用的机器都是批量操作的,手法也与你大同小异,风险可想而之,还要收取你高额的手续费。但是有了全民智还APP就完全不用担心这些问题了,在你还款提额美化账单的同时,还能通过分享APP赚取佣金,真正做到了自用省钱,分享赚钱。【全民智还对接微信:ying100862019】

微信图片_20190815193920.jpg

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。