欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

这款iPhone充电线可以窃取您的数据

下次为iPhone或iPad借用充电线时,请三思而后行。黑客已经证明iPhone充电线可以窃取您的数据。

被称为O.MG的电缆,一个名叫MG的黑客制造了一条看起来与Apple的USB闪电线完全相同的电缆。

据主板报告,一旦黑客可以从附近的设备和Wi-Fi系列中插入设备,就可以在计算机上无线传输恶意负载。

“电缆带有各种有效载荷,或攻击者可以在受害者机器上运行的脚本和命令。黑客还可以远程“杀死”USB植入物,希望隐藏其使用或存在的一些证据,“该报告周一晚间表示。

插入后,攻击者可以远程锁定计算机屏幕,以便在用户重新登录时收集用户密码。

“这种特定的Lightning电缆允许跨平台攻击有效载荷,我创建的植入物很容易适应其他USB电缆类型,”黑客引述说。

“现在大多数人都知道不要插入随机闪存驱动器,但他们并不期望有线电视成为威胁,”他补充道。

MG自己制作了电缆,修改了真正的Apple电缆以包含植入物。他现在希望将生产的电缆作为合法的安全工具。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。