欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 新闻 >

亚马逊的消息传递助手现在提供印地语

周三,亚马逊印度公司为其客户推出了自动消息传递助手,这些客户可以用他们喜欢的语言解决他们的问题。

该公司在一份声明中表示,自动助手是一个由亚马逊人工智能(AI)平台提供支持的聊天机器人,利用机器学习(ML)和自然语言处理(NLP)功能为客户提供无缝友好的对话体验。

“印地语的新聊天助手强调了我们为接下来的1亿印度人提供服务以发现和购买亚马逊的承诺。

亚马逊印度客户服务总监Akshay Prabhu说:“我们还看到了将消息传递助理扩展为联络渠道的机会 - 在客户服务人员参与之前逐步解决问题。”

Amazon.in Android应用程序上提供了印地语聊天体验。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。