欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

Canvas是LG OLED电视的大喇叭支架

如果您选择了OLED电视,那么您可以选择两种高品质声音:一个条形音箱,或者用于家庭影院设置的大型扬声器。Canvas是一组音频老手的新项目,介于两者之间。这是一款巨大的扬声器,可以作为LG OLED电视的支架,为您提供与更大的Hi-Fi产品相媲美的音质,外形相对紧凑。基于简短的演示,听起来令人难以置信。

起初,Canvas看起来就像一个大而多彩的OLED支架。它与电视齐平,使其外观比单独的条形音箱更加无缝。面板是可拆卸的,允许您更改颜色以匹配您的家具。机柜内还有一个用于固定机顶盒的小角落。正如您所期望的那样,您需要一个单独的家具来容纳其他家庭影院设备,尽管Canvas首席执行官Kim Neeper Rasmussen表示该公司正在考虑安装控制台的方法。

Canvas,Canvas的明显竞争对手,设法通过PlayBar(680美元)和PlayBase(700美元)等产品提供大规模的家庭影院音响。但就像那些设备一样,它们无法与能够提供更丰富声音的更大扬声器相匹敌。Canvas是一个40磅的盒子,配有两个6英寸SB Acoustics驱动器,用于处理低音和中音,另一对SC声学高音扬声器。还有一个4通道200瓦放大器,在30 Hz和20,000 Hz之间具有令人印象深刻的频率响应。它的大音箱可容纳30升低音反射,因此您无需担心为低端音效添加低音炮。

仅基于其规格,Canvas看起来就像两个Hi-Fi塔已经转变为电视架。现实并不太遥远。在Apple TV上通过AirPlay收听Tan Dun的“卧虎藏龙”,“隐藏的龙”和Darren Aronofsky的“The Fountain”配乐时,Canvas听起来像我的高端家庭影院设置一样清脆。在Crouching Tiger赛道上,我能感受到每一个鼓声的影响,低端是有力的,但不是过度繁荣。与此同时,“死亡是敬畏之路”中声音的混乱超新星“感觉令人难以置信的史诗般。这是一个较小的扬声器往往会失去细节的轨道,因为多个乐器开始争夺注意力,但Canvas处理它像一个高音量的冠军没有失真。(它是如此响亮我觉得其他人的坏办公室。)

我对Canvas处理立体声分离的效果感到惊讶。为了实现这一目标,拉斯穆森说,寻找BACCH 3D音频滤波器的创造者,普林斯顿教授Edgar Choueiri。该技术还用于Jawbone的Jambox扬声器(它被称为“LiveAudio”),它帮助那些小盒子提供三维音频。虽然我不会将Canvas误认为是一个成熟的环绕声设置,但其巨大的声场令人印象深刻,尤其是在Gravity和Blade Runner 2049的预告片中。

至于连接,Canvas将通过HDMI-ARC或光缆连接到LG OLED电视,而对于无线音频,它将支持AirPlay 2,Chromecast,Tidal,Spotify Connect,Sonos Connect,DLNA和蓝牙。还有一个模拟连接,可用于录音机和其他设备。

Canvas目前最大的问题是它仅适用于2016年至2019年LG的OLED B和C系列电视。它不支持弯曲的C系列2016型号或任何LG的高端OLED产品。虽然你可以想象将任何电视连接到它,你将无法获得LG的OLED所带来的干净外观。只有15英寸高,Canvas对于大多数电视观众来说也可能有点太低了。拉斯穆森说,该公司正在考虑使用壁挂式配件来帮助解决这个问题。

我承认,Canvas是一种具有利基吸引力的昂贵产品,我通常会忽略它。但它实际上听起来很好,足以吸引大量LG OLED用户。对于公司来说,以后添加对其他套件的支持并不是那么困难。

您现在可以预售55英寸Canvas型号,售价999美元,而65英寸型号售价1099美元。该公司将于10月启动众筹活动,以衡量利息并筹集更多资金。最终定价可能最终会高于那些预购数字,但这实际上对其提供的质量是合理的。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。