欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

梅赛德斯推出A级和B级插电式混合动力车

如果你想要一辆带有梅赛德斯三星徽章的插电式混合动力车,那么你通常不得不挥霍像GLC这样的高端车辆,但你不需要那么好的前进。梅赛德斯 - 奔驰推出了A级(上图)和B级(下图)的PHEV版本,两者都更容易获得。A250e和B250e几乎完全相同,只是外部的仅限气体的同类产品,但补充了他们的1.33L四缸发动机和75kW的电机,根据NEDC测试周期给他们一个健康的47英里的全电动驾驶(a更加保守43英里的WLTP)。在通勤期间,您可能根本不会调用燃气发动机。

升级后的动力装置不会使这两辆车成为218马力的组合马力的可怕野兽和A级的0.6-62MPH时间6.6秒(B级别为6.8),但你不应该有任何麻烦超过slowpokes在高速公路上。你也会很高兴听到PHEV组件对货物空间几乎没有任何影响,尽管梅赛德斯没有提供数字来量化这个微小的差异。

内部将是熟悉的,虽然这不一定是坏事。新的A级和B级车型使用梅赛德斯的MBUX接口,启用时配有“嘿Mercedes”语音命令。

更重要的是,价格并不古怪。A250e现已在欧洲上市,两厢车型含税仅为36,944欧元,轿车为37,301欧元,或分别为40,980美元和41,376美元。B250e在几个星期之后到达,但价格尚未明确。我们不希望A级舱口或B级轿车越过美国,因为他们的常规版本在该国没有。然而,A级轿车是另一个故事。虽然没有公布任何内容,但很难想象梅赛德斯拒绝为美国带来更实惠的PHEV并提高其在环保意识中的可信度。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。