欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

谣言和猜测开始在Reddit上传播

上周末,谣言和猜测开始在Reddit上传播。用户想知道r / pan(一个新的Reddit社区)可能意味着什么。今天,Reddit拉开了帷幕。它宣布了为期一周的实验Reddit公共接入网(r / pan),用户可以在其中发布直播视频。Reddit从这个实验中学到的经验教训可能有助于它在不久的将来开发一个永久的直播选项。

作为有线点,在2019年,很难成为没有实时视频的平台。但直播也导致了可怕的内容。这是Reddit进军直播的部分原因。该团队已经建立了一个可能有效的系统,但在试用期结束后,它将能够根据需要进行调整。“首先,这是关于作为Reddit社区的乐趣,如果你们都喜欢它,我们将继续探索它如何作为一个真正的功能,”Reddit说。

该平台还将制定严格的规则。根据产品副总裁Alex Le的说法,直播将受到严格监控。连线报告将允许不超过100个并发流,每个流将限制为30分钟。NSFW,危险或非法活动以及“符合检疫条件”的内容将不被允许。默认情况下,直播会使用后置摄像头,以阻止自拍流。当然,用户可以向上或向下投票。无论试运行如何,Reddit可能会在准备启动永久直播选项时设置类似的规则。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。