欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

Apple iPhone 11使用与Galaxy S10相同的OLED显示屏

据报道,Apple iPhone 11将采用与三星Galaxy S10和Note 10相同的OLED显示器。

Apple Insider周四报道,此举可能会在很多方面帮助三星显示,包括减少用于购买材料的供应商名单,以及从较小的供应商库中购买更多供应商。

自从总部位于库比蒂诺的公司在iPhone上推出OLED显示器以来,它已经使用了三星面板,但这可能是第一次使用三星手机中的相同面板。

Galaxy S10和S10 Plus上的显示器分别具有550ppi和522ppi的更高像素密度。另一方面,iPhone XS和XS Max各有458ppi。新显示可能会影响iPhone的屏幕分辨率。

这家iPhone制造商将在今年推出三款iPhone 11型号--D43(内部名称)将取代iPhone XS Max,D42(内部名称)将取代iPhone XS,而N104(内部名称)将取代iPhone XR。

据报道,替换iPhone XS系列的新iPhone 11型号将在后面安装三重后置摄像头,所有三个传感器将以类似方式放置。

知名苹果分析师Ming-Chi Kuo早前也曾建议即将推出的iPhone型号将配备反向无线充电功能。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。