欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

俄罗斯方块99的周末活动是火焰纹章:风花雪月crossover

俄罗斯方块99将在下周末举办一场新的大奖赛。从8月22日太平洋时间晚上10点左右开始,玩家可以参加Nintendo Switch Online的最后一个玩家站的益智游戏6号大奖赛。这一次,限量模式以Fire Emblem:Three Houses为主题,以庆祝出版商最近发布的战术角色扮演冒险。

Tetris x Fire Emblem将持续到8月27日。与之前的大奖赛赛事一样,您可以获得100分积分奖励。您可能已经猜到达到该目标将永久解锁Fire Emblem主题。

如果你玩俄罗斯方块99的比赛,你无论如何都会获得大约10分。这意味着您必须在大奖赛期间最多玩10场比赛才能获得此内容。如果你在顶部附近完成,你将需要更少的匹配才能达到100点的门槛。

俄罗斯方块99是任天堂唯一一款作为Nintendo Switch Online用户独家发布的新游戏。如果您每月花费4美元或每年20美元,您可以免费使用俄罗斯方块99。该游戏具有熟悉的俄罗斯方块游戏,但它通过竞争战斗 - royale元素将其混淆。你可以通过消除其他玩家来瞄准对手并尝试增强你的攻击力。

这个Fire Emblem活动只是俄罗斯方块99最新的交叉推广活动。任天堂在之前的大奖赛周末推出了Hello Kitty等品牌。但它也奖励了经典游戏男孩俄罗斯方块等主题的玩家,所以它不仅仅是营销。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。