欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

任天堂宣布了20分钟游戏的独立世界视频活动

任天堂独立世界即将到来。该公司计划利用此次活动为Switch展示一系列新的独立游戏。8月19日星期一,它将向Twitch,YouTube等广播Indie World。小溪从太平洋时间早上6点开始,你可以在这里观看。

对于这一事件,任天堂承诺“大约20分钟”关于即将发行的独立版本的细节。Switch是独立游戏的强大平台。很高兴有这些类型的游戏,他们倾向于在S​​witch上销售比在其他平台上销售更好。

任天堂真的依赖和支持独立游戏与Switch。该公司已经托管了其中的多个直播,以讨论各种来自Switch的游戏。三月,它有2019年春季的Nindies Showcase。

但任天堂与独立开发者的关系仅仅是突出他们的游戏。该公司已开始与一些较小的工作室合作。最近,采取了以塞尔达为主题的节奏游戏“地狱之穴的地穴”(Captof Hyrule)。

最后,任天堂还在整合各个地区的品牌。虽然它将其三月独立活动称为“Nindies Showcase”,但这次将与“独立世界”合作。

独立世界是任天堂在日本使用Nindies Showcase等名的名称。该出版商在5月发布了最后一个,它谈到了Cuphead,Ape Out和Overcooked 2等游戏。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。