欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

现在使用Google智能助理向朋友家人发送提醒

谷歌正在为其助手添加一项新功能,让人们可以通过手机或Google Home设备向朋友和家人发送提醒功能。

该功能主要是为家庭设计的,它可以通过家庭组功能运行,以便家长可以向他们的孩子或配偶发送提醒,并且提醒将弹出手机或Google智能助理智能显示器,The Verge报告星期四。

对于13岁以下的儿童使用可分配的提醒,他们必须被家庭中的成年人访问Google Home上的智能助理,并且所有用户都可以阻止某人向他们发送可分配的提醒。

此外,用户还可以为其帐户链接到同一智能显示器或扬声器的任何人创建提醒。

新的更新很快将在美国,英国以及澳大利亚以英语推出,并且该功能也将在下个月推出时在Google Nest Hub Max上提供。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。