欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

Oppo Reno 2印度发布日期显示预期规格功能等

中国智能手机制造商Oppo宣布将于8月28日在印度推出Reno 2智能手机。该制造商还确认了一些细节,如后置四相机设置。

即将上市的智能手机将配备高达20倍的变焦。此外,该设备还将保留最初与今年早些时候推出的原版Oppo Reno一起推出的鲨鱼鳍自拍相机。

该公司预计将在Reno 2系列中推出两款智能手机,包括标准版Reno 2和Reno 20X Zoom。

报告显示Reno 2将配备6.43英寸AMOLED显示屏和全视图显示屏,就像它的前身一样。预计将装入4,065mAh电池并支持VOOC快速充电。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。