欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

微软的最新更新正在减慢一些Surface设备

在8月1日推出的新固件更新发布后,一些Microsoft Surface Pro 6和Surface Book 2设备受到严重削弱400MHz的低速。

油门锁似乎是由称为BD PROCHOT(双向处理器热)的英特尔CPU标志引起的,该标志可由任何外围设备设置,告诉处理器降低油门以降低系统温度,科技共和国的一份报告称星期四。Reddit上的几个用户标记了这些问题。

但是,随着CPU问题,微软的最新固件更新已经导致几个用户的Wi-Fi问题。Surface Book和Surface Pro 6的所有者在微软的支持论坛上抱怨说,8月1日微软Surface固件更新提供的最新Marvel Wi-Fi驱动程序不允许设备连接到某些5GHz无线网络。

TechCrunch报道,我们在Surface Pro 6设备上遇到了这些问题,这些问题可能与某些路由器组合有关。

“如果自本月早些时候更新以来Surface设备上出现Wi-Fi问题,您可以简单地在设备管理器中回滚驱动程序,这将恢复对5GHz网络的访问。微软志愿者主持人声称该公司正在“正在进行更新”,“TechCrunch报告补充道。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。