欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

WhatsApp致力于一项新功能 禁止不符合最低年龄要求的帐户

据报道,Facebook拥有的WhatsApp正在开发一项新功能,禁止不符合年龄要求的帐户。

WhatsApp去年更新了GDPR实施后的年龄限制。欧洲用户需要至少16岁才能加入WhatsApp。早些时候,限制是13岁。对于非欧盟用户,年龄限制为13年。

“您必须年满13周岁才能使用我们的服务(或您所在国家/地区所需的更长年龄,以便您未经家长批准而被授权使用我们的服务)。除了根据适用法律规定使用我们服务所需的最低年龄外,如果您的年龄不足以有权在您所在的国家/地区同意我们的条款,您的父母或监护人必须代表您同意我们的条款,“到WhatsApp的服务条款。

目前,尚不清楚WhatsApp如何验证用户的年龄限制以禁止他们的帐户。

'来自Facebook的WhatsApp'

Facebook确保每个人都知道它拥有WhatsApp,这也是世界上最受欢迎的即时通讯应用程序。该公司最近宣布将开始在WhatsApp和Instagram等主要产品上添加Facebook品牌。由于WhatsApp的最新测试版具有“来自Facebook的WhatsApp”品牌,这一变化似乎比预期更接近。

可以在应用内设置页面的底部看到'来自Facebook的WhatsApp'品牌。Facebook已经开始添加“来自Facebook的Instagram”。Facebook首席执行官马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布统一Messenger,WhatsApp和Instagram平台后数月发生变化。

来自Facebook重塑品牌的WhatsApp就在这里。(HT照片/截图)

即使这三项服务将继续作为独立应用程序,专家也对统一计划表示担忧。一些专家认为此举可能会影响端到端加密,这是WhatsApp最重要的安全功能之一。

“我谨慎乐观地认为这是一件好事,”前Facebook首席安全官亚历克斯·斯塔莫斯说。“我担心他们会放弃端到端加密。”

自扎克伯格宣布以来,Facebook推出了一些功能,允许用户将内容从一个应用程序交叉到另一个应用程序。例如,WhatsApp用户可以直接将他们的状态分享给Facebook。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。