欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

Snap最新款Spectacles 3 AR太阳镜配有双摄像头

Snap Inc周二表示,它将推出一款新版本的Spectacles太阳镜,它能够捕捉照片和视频,并将它们直接上传到其单位Snapchat。

Snap一直在努力从眼镜业务中赚钱,并于2017年在未售出的眼镜中写下了4000万美元。

新款Spectacles 3版本的产量将更小,使Snap能够继续尝试增强现实技术,这是该技术公司的重点。

眼镜3将于秋季开始发售,售价380美元,几乎是之前版本200美元成本的两倍。

它将配备双摄像头,为照片和视频增加深度和尺寸。Snap表示,在将内容上传到消息应用Snapchat后,用户可以为图像添加新的照明,风景和三维效果。

Snap通过其增强现实(AR)功能获得了用户的一席之地,其中包括可以在照片上覆盖狗耳朵等效果的镜头,甚至可以在Snap图像中更改用户的性别。

Snap表示,该公司第二季度增加了1300万用户,其中700万到900万用户来自新的AR镜头。

上周,Snap表示将筹集11亿美元债务,以资助对AR的进一步投资,内容和可能的收购。

Snap应该专注于从内容中赚取更多的钱,并且可能在音乐方面进行投资,“人们在社交媒体上分享”是一件很自然的事情,Cyndx的创始人Jim McVeigh表示,这是一个将公司与公司联系起来的投资搜索平台被收购或筹集资金。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。