欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

快多筹61童行动:深入20家医院 为孩子们送去温暖和欢乐

快多筹61童行动:深入20家医院 为孩子们送去温暖和欢乐

每年的6月1日是国际儿童节,国际儿童节的设立旨在悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。为了让身在病房的孩子们也能感受到社会的温暖,过一个开心的节日,在刚刚过去的六一儿童节,快多筹的工作人员和志愿者团队深入全国24个省近20家医院,为孩子们送去了水果、蛋糕、图书、玩具等小礼物,与孩子们一起活动,让他们感受到了节日的快乐和社会的温暖。

快多筹作为国内取款最便捷的筹款平台,以下两大优势得到了大家的认可:

一、取钱快!相比其他筹款平台,需要提前终止项目,或者等项目到达30天后结束,并且经过几天的公示和打款才能取出钱的情况。快多筹是发起筹款后可以随时取钱,随用随取,多次取款,不用暂停或结束项目。

二、筹钱多!相比大部分筹款平台只能筹个1、2万,快多筹的平均筹款金额是5万多元。以下优势让快多筹能筹到更多的钱:比如快多筹有专门的文案人员帮助患者免费写求助文章,这样写出的文章更真实、更感人,筹款效果也会更好。

快多筹除了帮助困难的大病家庭走出困境,还积极参与相关公益活动。回顾快多筹的发展之路,不难发现,类似的公益活动不胜枚举。除了通过自身平台帮助大家,快多筹还积极的参与到各种活动去,身体力行的践行公益,为公益贡献着自己的一份力量。

活动开始前,快多筹的工作人员便前往医院,收集到了上千名在院患儿的节日愿望,此次活动结束之后,快多筹上所有爱心人士所支持的每一分钱化为为送给每个孩子的礼包,让孩子们在专属的节日里,感受到爱的暖意。

据了解,自2018年9月上线至今,快多筹还曾多次携手公益组织及各地三甲医院为住院患病儿童开展爱心图书捐赠活动,以切实的行动为患病儿童送去关怀与呵护。目前,快多筹共为各地患儿送出近5000份图书及各类学习用品,并在全国多家医院启动了“爱心图书角”活动,不仅培养了患儿们的良好阅读习惯,也让他们的身心能够更好的发展。

关注儿童的健康成长,是快多筹始终坚守的社会责任。一直以来,快多筹关注孩子们的成长,积极参与与儿童相关的公益活动,利用自身影响力,号召更多人加入到关注儿童健康行列中来,为孩子的成长创造一个充满爱的环境,让更多孩子能够拥有光明而美好的未来。

快多筹一直以来的愿景就是“让每一个家庭都有应对疾病的勇气和力量”,孩子是一个家庭爱的集中点,也是希望的集中点,快多筹希望能够通过努力,让每个患病儿童都能康复,每个大病家庭都能走出难关。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。