欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 资讯 >

拍一张好看又不失风格的证件照,一定要去海马体照相馆

曾几何时,证件照是非生死之交不能看的“黑历史”,但生活中总有很多需要证件照的场合,求职面试、出国签证、考试报名……发现没?这些都是人生中重要的时刻,这时候,没有一张拿得出手的证件照怎么行?

好在,以证件照等“小照片”为主营业务的海马体照相馆,正用自己的时尚美学基因赋予证件照新的美学标准。原来,一张小小的证件照也能“美而不失真实”。由海马体照相馆刮起的这股“精致证件照”风潮让越来越多的人开始注重生活中的“小照片”。

为了让客户有更好的体验感觉,海马体照相馆摒弃传统影楼的服务模式,在保证照片质量的前提下,将整个拍照流程变得非常简单、快捷。客户通过海马体照相馆微信公众可以直接进行线上预约,到店确认拍摄项目后,开始挑选证件照所需的服装,海马体照相馆提供的服饰和配饰配件一应俱全,满足不同风格的客户需求。专业的化妆师会根据客户的相貌和气质,打造更适合的妆容发型,配合光影调节脸部线条,让客户的脸更上镜,妆容自然而真实。海马体照相馆还升级了拍摄的布光灯位,将人物拍摄通透的同时增加立体感,更好展现客户脸部的线条。专业的摄影师在聚光灯下找到客户自然上镜的表情、姿势,用镜头呈现美的瞬间。

强大而不失自然的修图技术,也是衡量一家照相馆是否专业的重要标准。这一点上,海马体照相馆能做到让照片“拍得好看又像自己”。拥有几百名专业精修师的海马体总部负责统一接收全国内海马体照相馆分店的照片,不抹掉人物的个性美,而是对照片进行一些可接受范围内的优化,比如,会修掉客户脸上暂时的瑕疵“黑眼圈”、“青春痘”等,但对客户面部的轮廓、皮肤的肌理,甚至洋溢幸福感的微表情都加以保留,恰到好处地还原人物的真实美感。

从进店到完成拍摄,每个环节面面俱到,海马体照相馆最后呈现给客户的是一个全新的、最佳状态的自己。

如今,去海马体照相馆拍美美的证件照,已经是时下时尚的拍照打开方式了。人人都爱美,自拍漂亮不算什么,证件照漂亮才是真的漂亮。如果你也想要一张好看又不失自我风格的证件照,一定要去海马体照相馆。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。