欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

华硕的新款游戏笔记本电脑将刷新率推至300Hz

别介意笔记本电脑中的240Hz显示器- 华硕希望更进一步。它推出了具有超响应300Hz显示器的更新游戏笔记本电脑,可满足电子竞技运动员和其他极具竞争力的游戏玩家需求。这里肯定有一定程度的吹牛,但华硕认为,与竞争对手相比,更快的面板特别擅长减少口吃 - 以300Hz绘制新帧的3.3ms时间几乎与像素的3ms响应时间一样快他们自己。

第一个具有300Hz屏幕选项的系统将是之前发布的17英寸ROG Zephyrus S GX701(上图),毫不奇怪,它具有快速推送屏幕所需的顶级硬件,包括GeForce RTX 2080显卡。300Hz变体将于10月到货,而“多个”同样配备的ROG型号将于2020年推出。今年的IFA世博会原型包装为300英寸屏幕,分为15英寸GX502以及15英寸和17英寸版本的Strix SCAR III 。

你是否会欣赏这种差异可能是另一回事。像这样的快速显示取决于以非常高的帧速率运行的游戏,以充分利用它们的性能,并且许多标题的要求太高,无法顺利运行。你可能只有一些游戏可以达到300Hz显示器的全部潜力,至少目前如此。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。