欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Google的Nest门铃知道您的包裹何时到达

如果你正在等待一个包裹到家,这可能会让你感到伤脑筋 - 只是因为你收到一个“交付”警报并不意味着它会在你想要它的地方,或者它仍然会在那里你到了门口。

谷歌可能会在今天之后缓解您的担忧。它正在通过Nest Aware订阅向美国所有Nest Hello门铃所有者推出包检测。当一个盒子到达你的家门口时你会收到警报,而当有人(希望你家里的一个人)拿起它时,你会收到警报。

如果您知道有一个首选的下车点,您可以指定活动区域,例如前廊的一侧。

该功能应在8月27日结束前提供。它会在您获得它时默认启用,但您可以通过Nest应用程序将其关闭。这对任何一段时间的包盗贼来说都不是一个万无一失的防御措施。如果这是一个不容错过的购买,你会想要有人在家。您可能没有看前门像鹰一样,不过,这可能帮助你找出是否有人做轻扫包裹之前,你可以抓住它。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。