欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Sprint的5G网络在纽约洛杉矶华盛顿和凤凰城上线

正如今年早些时候所承诺的那样,Sprint的5G足迹正在变得更大。今天早上,该航空公司正式点亮了四个新的5G市场 - 纽约市,华盛顿特区,凤凰城和洛杉矶 - 使Sprint的总数达到9个。当您在德克萨斯州,伊利诺伊州和堪萨斯州包括其原有的5G市场时,这使得该运营商的总覆盖面积达到约2,100平方英里,其中约1,100万客户将获得Sprint所谓的“真正”5G。

要记住的是,Sprint的方法缺乏mmWave网络部署带来的绝对速度。当我们在今年早些时候在芝加哥测试Verizon的5G网络时,我们发现现实世界的峰值速度大约为600Mbps - 在纽约市附近,Sprint报告峰值下载速度接近400Mbps。当然,这是一个显着的差异,但Sprint声称其5G网络专注于为其客户提供更广泛,更一致的服务,而不是只有少数人可以访问的高速。听起来不错,但我们今天晚些时候会用一些Sprint 5G硬件来测试这个声明。

那些保持计数可能会注意到Sprint的运行略微落后于此;它最初承诺,到2019年上半年结束时,它将在9个市场上实现5G的生活。但是,现在,该运营商对市场保持沉默态度,计划明天下调5G市场 - Sprint首席执行官Michel Combes告诉聚集记者表示,目前的计划是投入资源来加强原有的九个市场,至少部分是因为这些城市在LTE使用方面也是运营商最大的市场。

关注它已经受欢迎和依赖的市场是Sprint的一个明智之举,但这一举动足以让我们怀疑Sprint是否会在与T-Mobile的合并完成之前推迟进一步扩张。毕竟,Combes自己刚才说合并将给Sprint带来正确的“财务,资产和技能,以扩展我们今天所看到的一切”。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。