欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

下个月推出Realme XT和64MP相机 推出Realme 5系列

Realme推出了新款智能手机Realme 5和Realme 5 Pro。最新的智能手机将与小米的Redmi Note 7系列和Redmi 7系列竞争。然而,Realme正在通过四后置摄像头和改进的设计和规格来加强游戏。

Realme 5系列价格低于10,000卢比。Realme 5系列的一些主要功能包括5,000mAh电池,改进的凹口设计和顶级型号中的4800万像素摄像头。Realme 5的四摄像头设置包括主传感器,广角传感器,宏传感器和纵向传感器。

以下是重点

Realme 5价格和供货情况

Realme 5 3GB + 32GB,4GB + 64GB和4GB + 128GB型号售价分别为9,999卢比,10,999卢比和11,999卢比。这款手机将于8月27日通过Flipkart上市销售。

Realme 5 Pro价格和供货情况

Realme 5 Pro 4GB + 64GB售价为13,999卢比。6GB + 64GB和8GB + 128GB版本的售价分别为14,999卢比和16,999卢比。智能手机将于9月4日通过Flipkart上市销售。

饰品

Realme为Realme 5系列推出了Iconic Cases。这些案件将在399卢比开始在线提供。首次拍卖将于9月1日开始。

Realme Buds 2也已正式宣布。最新款耳机配备11.2mm低音驱动器,多层复合膜片。耳机还配有一个电缆管理器。Realme Buds 2将于下个月上市,售价为599卢比。

共同特征

Realme 5和Realme 5 Pro都具有防溅功能。这两款手机配备了ColorOS 6,具有全新的自定义功能和精致的用户界面。“真实隐私”功能可让您使用指纹传感器锁定某些应用和文件夹。还有一个新的热点管理。ColorOS 6还带来了Google ARcore支持。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。