欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Apple iOS 12.4更新未修补的bug会让iPhone受到黑客攻击

据报道,苹果公司在最新的iOS更新12.4中修补了一个错误,它在早期的iOS 12.3更新中得到修复 - 使其最新的iPhone容易受到黑客入侵风险的影响。

根据Motherboard的说法,安全研究人员已经利用iOS 12.4中的漏洞,并在开源软件开发平台Github上发布了一个公开的“越狱” - 这是多年来发布的完全更新iPhone的首次免费公开越狱。

由于这个错误,所有运行iOS 12.4的iPhone现在都可以越狱,而且一些iPhone用户已经发布了推文说他们已成功运行“越狱”。

越狱iPhone可让人们自定义iOS设备并运行不受支持的应用程序。Apple从未在其iOS平台上允许不受支持的应用程序,这使其设备更加安全。

苹果公司修复了谷歌黑客在早期iOS 12.3版本中发现的这个漏洞。

“由于12.4是目前可用的iOS的最新版本,也是Apple允许升级的唯一版本,在接下来的几天内(直到12.4.1发布),此版本的所有设备都是可以破解的,容易受到攻击引用安全研究员乔纳森莱文说,实际上是100多天的漏​​洞利用。

一项名为“Pwn20wnd”的安全性研究发布了针对iOS 12.4的越狱。

该报告称,“对iPhone的攻击可以卖出数百万美元,这意味着没有人愿意公开发布越狱代码,因为苹果公司会迅速修补它。”

安全专家已警告要小心他们通过此越狱下载的应用程序。

苹果公司最近宣布向安全研究人员支付高达100万美元,用于发现漏洞和漏洞,作为其漏洞奖励计划的一部分。

苹果公司安全工程和架构负责人Ivan Krstic在拉斯维加斯举行的年度黑帽安全会议上宣布了这一消息。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。