欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

下一代Apple Watch可能采用钛金属和陶瓷模型

Apple Watch Series 4似乎标志着Edition系列的死亡,但这些豪华型号可能已经准备好迎接回归。iHelp BR表示,它已经在watchOS 6测试版中发现了动画,不仅参考了之前传闻的下一代Apple Watch陶瓷模型的回归,还提到了全新的钛合金选项。目前还不清楚他们是否会成为新的5系列阵容的一部分,或仅仅是对4系列的整容调整,但苹果历来在硬件升级的同时推出了新材料。

如果这反映了Apple的计划,它将为Apple Watch买家带来一些有趣的选择。钛比不锈钢贵,并且不会像华丽一样,但它也更坚固,更轻,更耐刮擦。与此同时,陶瓷在Apple Watch世界中更为熟悉。如果你破坏它会更脆,但它也能抵抗划痕。这两种选择都可能首先吸引人们观看爱好者 - 他们并不一定会尖叫“奢侈品”,即使与铝和钢选项相比它们也必将脱颖而出。

无论如何,用任何一种表壳材料制成的Apple手表都很贵。它们可能没有使用类似物质制造的传统时计那么多,请注意。Apple的工程技术和大规模生产帮助其陶瓷手表版削弱了其他陶瓷手表的价格。你可能不得不仔细考虑在这样的设备上挥霍,因为它会在几年内过时,但可能没有你想象的那么多。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。