欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

宜家创建了一个致力于智能家居技术的业务部门

现在很清楚,宜家对其Sonos供电的扬声器和连接灯之间的智能家居技术非常认真,但这家家具巨头希望将这一承诺正式化。它刚刚建立了一个成熟的家庭智能业务部门,正如您可能猜到的那样,它将致力于智能家居产品。该公司的Peter van der Poel说,这是自儿童宜家部门以来“最大”的新单位。

该公司自2012年以来一直参与互联家庭,但这项投资在一个部门帮助它“掌握了该技术的全部潜力”。它将与“所有其他部门”合作,对宜家阵容进行数字化处理。

您可以看到这一点 - 宜家暗示它将Home Smart应用程序视为控制更广泛生态系统的最终中心。即便如此,它也可能对智能家居领域产生巨大影响。宜家在该领域的独特之处在于它能够开​​发智能家居技术和您将与该技术结合使用的家具。它可以通过创造竞争无法提供的和谐组合而茁壮成长。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。