欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

最好的便携式太阳能电池充电器

与存储在电池组中的有限能量不同,USB太阳能充电器提供了一个小型发电厂,可以为您的手机和小型电子设备供电,以便在太阳出来时让它们充电 - 您甚至可以使用一个为电源组充电为以后节省能量。在花了60多个小时测试12个型号之后,我们相信BigBlue 28W USB太阳能充电器是那些需要为他们的小工具充电并在紧急情况下或在他们离开电网时保持连接的人最好的便携式太阳能充电器。

该BIGBLUE 28W USB太阳能充电器生产我们测试过的任何便携式太阳能充电器的最大功率,它具有独特的功能,使其更加灵活和耐久,包括三个输出端口(与两个在大多数其他充电器),一个全天候的端口保护,以及一个广阔但轻巧的面板阵列,可以捕捉到最后一缕阳光。虽然其他型号在功率方面接近匹配,但BigBlue也比具有类似输出的其他选项更小更轻,因此它可以更容易地装入野营背包,徒步旅行背包或应急包。

如果BigBlue不可用,我们也喜欢X-Dragon 20W SunPower太阳能充电器。在测试中,它在全天产生的功率方面仅次于我们的首选,当太阳处于中午高峰时它甚至产生了更多。虽然这款机型可以像我们的首选那样快速为您的设备充电,但X-Dragon缺少方便的附加功能 - 例如额外的充电端口和端口保护器 - 使BigBlue脱颖而出。

为什么你应该信任我们

在过去两年中其他Wirecutter工作人员计时的30个小时之内,我花了大约30个小时研究和测试便携式太阳能充电器。我已经为手机和平板电脑的最佳USB电源组,笔记本电脑的最佳USB电源组,最好的便携式电站等编写了指南,并且在Wirecutter工作之前,我是科学作家和事实检查员已有四年了。此外,在为期一个月的马拉维乡村访问期间,我获得了使用便携式太阳能充电器的第一手经验 - 它太慢了,我在旅途中途放弃了它。

这是谁的意思

USB太阳能充电器是一个很好的选择,如果你正在进行长途野营旅行或者如果你在一个电网不可靠的地方旅行。它们也适用于藏匿应急包。在所有这些特定情况下,太阳能充电器可以使用几个小时的正午太阳为iPhone X的手机充电。但在大多数情况下,USB太阳能充电器实际上并不是最好的便携式电源,您可能最好使用专为手机和平板电脑,USB-C笔记本电脑或交流电源笔记本电脑设计的USB移动电源。我们的移动电话选择保持智能手机一次充电几小时甚至几天,是平装小说或更小的尺寸,并不依赖于天气。

但无论您选择太阳能充电器还是电池,它都只适用于USB或USB-C设备,这限制了这些选项对任何需要电力以进行长期离网设置的人的吸引力。如果您将大部分固定并且需要为笔记本电脑或电视等大型设备充电或运行,或者如果您需要使用更复杂的通信设备,您可能会对我们在指南中介绍的大型设备更感兴趣到最好的便携式发电站。

我们如何挑选

为了确定我们想要测试哪些太阳能充电器,我们首先从亚马逊最畅销和最受欢迎的列表中挑选出一个池,来自OutdoorGearLab等权威评论网站的推荐,以及专门从事科技或户外装备的网站上的任何提及。Fakespot上的整体评分不佳或所有者评论不佳都不是自动交易破坏者,但是我们确实对任何模型进行了不良评价 - 那些提到不一致和缓慢的表现,翘曲和弯曲或与电力相关的问题的模型缺陷。在调用任何模型进行测试之前,我们考虑了以下主要功能:

电源输出和充电

我们只考虑额定功率为10瓦或更高的USB太阳能充电器,因为在一天之内你可能无法获得足够的功率来为单个手机充电,这是不切实际的。虽然我们更喜欢声称能提供更多功率的型号,但我们并不希望大幅增加会限制充电器的便携性。

我们跳过了只有一个USB充电端口的充电器。我们首选两个输出端口,这种设计可让您为第二个设备充电或与其他人共享电源。任何额外的端口都是奖金。每个端口必须至少吸取1安培,这是在三到四个小时内为iPhone X充满电的最低要求。

尺寸

一个好的便携式太阳能充电器的大小,你可以很容易地将它折叠起来并放在一个背包里 -它不应该比iPad大。同时,在阴天捕获难以捉摸的光线时,更多的表面区域更好,因此我们打印的模型少于两个。(在之前的测试中,我们看到带有内置电池的小型砖型车型效果不佳 - 请参阅竞赛部分的最后一篇文章。)因为背包客或徒步旅行者最需要太阳能的人充电器,我们不希望它给包装增加太多的重量。我们测试的每个型号都重约一磅,我们没有考虑超过2磅的任何东西。

保修和可靠性

我们查看了公司网站并联系了客户支持,以确保每个模型都由一个信誉良好的品牌制作和分发,随时可以购买,不太可能快速缺货,并且保修期至少一年。

附加功能

如果充电器带有任何奖励功能,我们也会考虑这些功能。磁扣或内置支架等特性可以使太阳能充电器更易于使用,但前提是它已经很好地完成了生产电源和充电设备的核心工作。我们测试的大多数充电器都包括USB-Micro-USB线,但有些(如Anker的3英尺电缆)更长或感觉更耐用。许多人也包括一些登山扣。登山扣本身很小而且整齐,但是我们赞赏能够将充电器从背包或帐篷中挂起来。

价钱

价格超过100美元的太阳能充电器不能提供超过100美元以下的显着优势,或者占据完全不同的尺寸和重量级别,这对于休闲露营车或普通应急包而言是过度的。在规模的另一端,真正便宜的太阳能充电器通常不能足够快地产生足够的功率或充电而值得打扰。我们一直在与廉价充电器进行斗争,这些充电器产生的功率太小或者有不方便的怪癖,就像我们在比赛部分所概述的那样我们已经得出结论,不管情况如何,你都不应该依赖这些模型。这让我们只有四个充电器,它们达到了我们的最大输出额定值,尺寸和重量,可用性和优秀功能的最佳点。我们针对三个竞争对手测试了Anker 15 W充电器(我们以前的选择,已经停产):

BigBlue 28W USB太阳能充电器

Eceen ECC-626 13W太阳能充电器(不再提供)

X-Dragon 20W SunPower太阳能充电器

过去,我们还测试了其他九种型号;我们将在比赛部分进一步讨论它们。

我们如何测试

我们在纽约市一个烟雾弥漫的七月周测试了最有希望的模型。如果您计划靠近赤道或在更清晰的天空下行驶,您将获得比我们在测试中更多的动力。但是,由于我们在过去的阳光明媚的南加利福尼亚州的理想条件下测试了充电器 - 这次我们希望能够将城市居民的利益与北方的距离进行比较。我们进行了头对头测试以确保每个充电器具有相同的天气条件,我们测量了每个型号的最大功率输出,它在一天中产生的总功率,以及充电器面对时的功率产生的一致性路过云。

最大输出/最快充电:我们在太阳正午之前设置面板,即太阳在给定位置到达天空中的最高点。确保面板朝向相同的方向并以相同的角度设置,我们将每个面板插入PortaPow 3-20V双USB电源监视器和Drok DC 3-21V负载测试仪,以确定它们可以生产多少电量在阳光最充足的时候。

总功率:我们还在一天中间将所有候选人设置为四小时,这样每个人都可以为完全耗尽的Anker PowerCore 20100移动电源充电。我们使用连接在每个太阳能充电器和移动电源之间的PortaPow电源监控器监控累计发电量。测试完成后,我们还使用四台Drok负载测试仪将每个移动电源耗尽,以便仔细检查我们的结果是否准确。这些数字帮助我们了解标准手机或平板电脑在被遗漏相同时间时的收费标准。

一致的电源:在不同的阳光灿烂的日子里,我们测试了每个太阳能充电器是否可以在模仿阴影之后恢复到全功率,例如云层从头顶经过。使用相同的设置,我们等待功率计达到至少几瓦,然后关闭充电器。一旦设备读数达到零,我们再次打开它们并等待它们恢复全功率。我们最新一轮测试中的所有型号都通过了这项测试,但在过去的测试中,一些太阳能充电器(尤其是最便宜的充电器)无法反弹 - 这对我们来说是一个破坏者。如果你在整个下午都要把手机和太阳能充电器放在外面去吸收一些果汁,那么你会非常失望地发现你的手机只有15分钟才会收费。

尺寸,合身和表面处理:除了分析性能外,我们还亲自比较了每个型号的尺寸和结构质量。我们在折叠和展开时测量它们的尺寸,我们使用了数字厨房秤精确称量它们。大多数太阳能充电器仅由两到四个太阳能电池板组成,这些太阳能电池板缝在编织尼龙背衬上,电线隐藏在尼龙层和末端口袋中的充电组件之间。它们通常有魔术贴或磁铁封口,并在边缘设计有铆接孔或环,以帮助您将充电器悬挂或安装到背包或帐篷。我们检查的所有型号都具有大致相同的缝合质量和尼龙。由于面板本身是防风雨的,因此它们只是在边缘处缝制而没有任何额外的覆盖物。模型之间的尺寸和重量略有不同,但是一旦我们掌握了它们,我们就会看到基本设计的变化不足以让我们排除任何一个或者选择一个喜欢的。

该BIGBLUE 28W USB太阳能充电器是USB太阳能充电器,我们会收拾在树林里一个星期或在马拉维一个月。它产生了我们测试的模型中最强大的功能,并提供了几个突出的功能 - 一个额外的输出端口,一个防风雨的端口保护器,以及一个广泛(但轻量级)的面板阵列,以捕捉每一个最后的阳光。

在我们测试最阳光的时候,BigBlue与X-Dragon 20W SunPower太阳能充电器捆绑在一起,它在任何一个瞬间产生多少功率,达到大约10.7瓦。但在一天中,BigBlue的累计瓦数最高:与X-Dragon的43.7瓦特小时相比,48.8瓦特小时。这不是一个巨大的收获 - 你可以用额外的电力中途向iPhone X电池充电- 但是如果你离电源插座很远,那么每瓦特都很重要,额外的电量在尺寸或价格上要小得多。

BigBlue在我们考虑的几十个型号中脱颖而出,因为它有两个2.4 A端口和一个1 A端口,因此您可以同时为三个设备充电。(这些评级基于这样的假设:太阳能电池板的工作能力为28瓦,这对于任何太阳能充电器都很少发生。)我们测试的其他每个型号都只有两个端口。此外,BigBlue上的端口在我们测试的所有型号中都受到最大程度的防水和防尘保护,因为它们被布盖和橡胶盖覆盖。值得庆幸的是,盖子通过一个小系绳连接(不同于我们测试的Eceen充电器上的橡胶盖),所以你不会失去它。

BigBlue看起来很有吸引力,感觉坚固,并且采用防风雨的合成纤维制成。与X-Dragon一样,它的重量大致相同,它是我们测试过的最轻的型号之一;1磅,4盎司,它和一罐汤一样重。BigBlue也是我们测试时使用Anker充电器折叠起来的最小型号之一,尺寸为11 x 6.3英寸。然而它是迄今为止最大的展开,有四个折叠式太阳能电池板到X-Dragon的三个(Anker和Eceen都只有两个)。这种尺寸使得BigBlue的使用起来有点麻烦,但额外的表面区域非常适合在阴天捕捉每一条可能的光线。

为了给您的装备供电,BigBlue充电器配有一根2英尺长的电缆,是X-Dragon和Eceen电缆长度的两倍。例如,如果您想要在充电时查看手机,或者如果您希望将电源箱安全地放在阴凉处,同时让太阳能电池板暴露在阳光下,那么额外的脚就会让人与众不同。还包括四个登山扣 - 它们夹在围绕BigBlue边缘缝制的织物环上 - 您可以使用它将其连接到背包的外部以便随时随地通电或者用于帐篷以充电您的装备你在享受这一天。

缺陷但不是破坏者

正如品牌名称所暗示的那样,BigBlue充电器的主要缺点是它的尺寸。虽然它的重量与X-Dragon相同,但是在展开时它的长度要好10英寸,这使得它更难以进入正确的位置。但额外的尺寸使其具有更大的表面积来收集阳光,并且在包装时它仍然相对光滑和紧凑 - 当尺寸和重量最重要时。

我们测试过的一些模型,例如Eceen,用两块磁铁缝合在一起,用制作它们的材料制作它们,非常简单地说是收拾起来并收起来。BigBlue的单条魔术贴比X-Dragon更加简单,更容易脱落。我们在过去的长期测试中已经注意到,与磁铁相比,维可牢尼龙搭扣在水,泥和太阳方面通常都会磨损。要记住的事情,但同样,不是一个交易破坏者。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。