欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Moto的5G Mod现在与两年前的Z2 Force兼容

当摩托罗拉在2016年宣布Moto Z时,该公司试图在Moto Mods上销售消费者的一种方式是承诺他们会延长手机的使用寿命。在某种程度上,摩托罗拉通过对其5G Moto Mod的新更新实现了这一承诺。从本周开始,拥有Verizon(Engadget的母公司)的Moto Z2 Force所有者可以使用该配件为这款已有两年历史的手机增加5G连接。随着更新,该配件现在兼容三种不同的设备:前面提到的Moto Z2 Force,以及2018年的Moto Z3和相对较新的Z4。

摩托罗拉还在更新5G Moto Mod,以增强其作为备用电池的功能。向前移动,如果附件检测到其连接的手机上的电池电量低于某个阈值,它将开始与该设备共享电源。它也适用于另一个方向:如果电池电量低于一定水平,Moto Z2 Force,Moto Z3和Z4将与5G Moto Mod共享其动力储备。值得庆幸的是,你不必担心将手机的电池意外耗尽为零,因为摩托罗拉表示,如果手机和手机有足够的备用电量,它们只会相互拉电。此外,摩托罗拉承诺在Verizon的5G网络上提供更快的下载速度。新软件预装在Verizon销售的Moto Z4设备上。同时,在Moto Z2 Force和Moto Z3上,

经过最近的扩张,Verizon的5G网络遍布全国9个城市:亚特兰大,芝加哥,底特律,丹佛,印第安纳波利斯,普罗维登斯,圣保罗,明纳波利斯和华盛顿特区。该运营商目前的目标是在今年年底前将其5G网络扩展到30多个美国城市。

虽然可能很少有Moto Z2 Force车主在那里,而且仍有更少的人住在Verizon的5G网络可用的九个城市中,摩托罗拉正在更新一部已有两年历史的手机以延长其寿命下行。更多的智能手机公司应该这样做。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。