欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Wipro利用其边缘AI解决方案创造了什么价值

最近,Wipro推出了由英特尔至强可扩展处理器驱动的三款边缘人工智能启动器解决方案。启动解决方案将在采用方面为能源,公用事业和医疗保健市场的企业提供帮助。这些部门产生大量数据,但却没有利用人工智能的潜力。使用英特尔的AI技术,Wipro将增强其解决方案。过去,人工智能在不同行业的应用缺乏知识和清晰度。

英特尔将如何为Wipro的AI解决方案增添价值

Wipro在一份声明中表示,其工程服务产品旨在通过创造创新的客户体验,为新市场个性化产品,平台和技术,集成下一代技术,促进更快的上市时间和确保全球化,为各种全球企业创造巨大价值。产品合规性。为此,该公司考虑与英特尔合作开发Edge-AI专用硬件。

Wipro是英特尔AI Builders计划的成员,该计划是行业领先的独立软件供应商(ISV),系统集成商(SIS),原始设备制造商(OEM)和企业最终用户的生态系统,其共同使命是加速采用跨英特尔平台的人工智能

凭借英特尔至强可扩展处理器和英特尔分销OpenVINO工具包,Wipro的边缘解决方案将使客户能够利用降低的功耗和性能改进。这是物联网和人工智能融合的一个很好的例子,它可以用来使业务流程的流程更容易。基于边缘的AI解决方案的使用案例可以很多,并且可以根据每个客户的特定需求进行定制。

边缘AI给桌子带来了什么

AI计算需要高水平的数据处理,传统的AI系统通过将数据传输到要处理的云服务器来运行。然后,将关于数据的见解和系统要采取的决策传送回连接的设备。这种方法很好但是对于快速增加的IoT设备数量,这并不理想。移动设备中的处理能力,云连接和电池容量都存在问题。虽然连接设备不适合支持大数据处理,但有时它们的设计目的是需要实时洞察,例如自动驾驶汽车或异常检测系统。AI给桌面带来的好处是设备在本地处理数据并做出实时操作决策。除了更快,更安全,

英特尔硬件将在边缘处理物联网数据

由于核心扇区中存在大量物联网设备,因此必须在网络边缘实时处理此类数据以优化流程。这可以消除对机械故障或异常检测的人工干预的需要。Pipe Sleuth是Wipro推出的一种自动异常检测解决方案。该解决方案的创建是为了摆脱对公用事业管道基础设施的视频扫描的人工审查。它利用AI自动处理视频扫描,并检测和评分所有各种管段。

使用Wipro案例和英特尔合作伙伴关系

DC Water是一家在美国以外运营的公司,提供零售供水和污水处理服务。这项工作很脏,人工管道的审查非常困难。该公司是利用AI解决其困境的理想人选。该公司是最早部署Wipro Pipe Sleuth解决方案的公司之一。Pipe Sleuth是Wipro-Intel合作伙伴关系中提出的AI解决方案之一,它正在改变DC Water对下水道管网的检查方式。该创新解决方案可显着提高检测效率,显着降低成本,同时提高整体缺陷检测率。“可以选择在我们现有的基于英特尔的平台上运行Pipe Sleuth,这是一个额外的好处,”DC Water信息技术副总裁Tom Kuczynski表示。

另一个这样的解决方案是Surface Crack Detection,它利用AI来检测和标记建筑物,道路,人行道和桥梁等基础设施中的裂缝。对于医疗保健行业,医学影像是Wipro推出的一种解决方案。该解决方案再次利用Xeon处理器,使用AI识别医疗扫描中的异常,例如X射线和CT扫描。该解决方案会自动突出显示扫描中的某些条件并在图像中标记它

概观

在可以大大提高流程效率的行业中,AI可以发挥重要作用。此外,医疗保健和能源等行业收集了大量数据,因为那里的连接设备普遍存在。英特尔一直在寻求帮助企业在英特尔至强,英特尔Movidius,Myriad X VPU和英特尔OpenVINO工具包等垂直领域利用其广泛的Edge AI特定硬件产品组合.Wipro的集成加强了使用英特尔硬件创建此类AI的案例楷模。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。