欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

6种AI工具企业家可以在预算中使用

人工智能资源被吹捧为在当今市场上竞争的必要工具,许多企业正在加入这种潮流。根据Gartner在2019年进行的一项调查显示,仅去年一年,人工智能使用量在过去4年中增长了270%。为什么?因为当前的数据证明了这些工具的真正价值和好处。根据德勤的一项研究,在早期的人工智能采用者中,83%的人获得了实质或中等的经济效益。虽然这是令人兴奋的数据,企业家如何利用人工智能和机器学习(ML)使初创公司和小公司受益?

铅生成和销售

人工智能驱动的领导智能软件系统可为任何规模的企业带来巨大价值。据“哈佛商业评论”报道,使用人工智能进行销售的公司将其领先优势提高了50%以上,通话时间缩短了60%以上,并实现了40%至60%的成本降低。市场上有许多选项可以让小企业获得这些好处。

OptinMonster是一个伟大的潜在客户资源,提供全方位的AI营销和销售工具,价格适合小型企业。SalesForce提供出色的AI客户关系管理(CRM),并为小型企业提供特定的产品和定价。使用这些或其他AI软件产品,您可以个性化参与,预测需求并提高铅质量。

数据收集和分析

人工智能数据收集和分析方面的创新可以为小公司提供与其大型公司相同的关键决策信息。这些系统使用内部数据并从各种来源收集内容,以全面了解市场中的业务和机会。

市场上最好,最全面的数据分析AI系统之一是IBM Cognos。其用户结构的仪表板可根据您的数据为您提供可视化表示和可操作的报告。直观的仪表板提供多种选项,因此您可以按日期,地理位置,产品线等查看数据。报告易于创建和分发,您的数据受到保护。IBM拥有定价水平,可以将该产品提供给从小型企业到全球企业的所有组织。

人力资源

人力资源活动可以通过人工智能转变。如今,人力资源部门提供一系列复杂的服务,包括招聘,参与,福利管理和继续教育。平衡这些活动具有挑战性,但AI可以简化许多这些功能。

有几家AI招聘公司能够以合理的价格满足各种小型企业的需求。例如,TextRecruit是雇用小时工的一个很好的选择,而Arya是寻找具有特定才能和技能的人的不错选择。另一种选择。RampUp提供特定行业的招聘。

除了招聘之外,AI工具还可以帮助简化和管理日常的人力资源职责。Zenefits是小型企业的一种经济实惠的选择,可简化和自动化许多人力资源职能,并提供持续的数据以保持平稳运行。工资,福利,时间和出勤以及绩效管理都集成在基于云的系统中,因此公司领导可以随时随地访问关键报告。

竞争对手分析

在经营小型企业时,跟踪自己的活动是一项挑战,因此密切关注竞争对手的工作可能会让您觉得不可能完成任务。使用AI,Crayon等公司可以跟踪大多数数字渠道(包括社交媒体)的竞争对手,收集用户应用的各种信息,以调整定价,营销语言等。此外,该系统还可以识别和分析市场趋势,为战略规划和营销提供可操作的情报。对于在竞争激烈的市场中运营的小型企业,这种AI应用程序是必须的。

自定义选项

有时,现成的AI产品不能提供您所需的功能,或者以符合您预算的价格提供。正如普华永道最近的一份报告中所讨论的那样,设计自己的人工智能的成本很高,人工智能人才日益短缺,这使得大多数小型企业无法实现这一选择。但是,有许多可用于执行所需任务的免费和开源AI软件系统。其中一些将需要程序员的服务,但其他人几乎可以被任何具有良好计算机技能的人使用。

IBM Watson是最着名的免费开源AI软件,并被许多公司使用。您可以从头开始构建自己的模型,也可以使用满足您需求的预构建企业应用程序。WorkFusion的RPA为定制的AI自动化选项提供免费的非代码系统,包括聊天机器人。Matomo提供了一个复杂的业务数据分析系统,如果您将其安装在自己的计算机上,则该系统是免费的,但必须购买一些插件。他们的基于云的系统为小型和成长型公司提供实惠的价格。

底线

有许多免费和低成本的AI选项可以支持小型企业的成功。立即开始使用它们,以提高您对当今市场状况的响应能力,并预测明天的趋势。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。