欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

在我们的Barbican演讲中 来迎接世界上第一个AI popstars之一

作为Barbican广阔人工智能:超人类展览的一部分,音乐家Ash Koosha将通过他的虚拟巨星创作Yona进行演讲,Yona也将表演

人工智能正在渗透我们的文化 - 像Lil Miquela这样的CGI影响者前沿世界各地的时尚运动,索菲亚机器人环游世界,在电影中扮演角色,并获得一大批​​崇拜粉丝,而查理布鲁克的麦莉赛勒斯 -明星黑人镜子集以AI流行女王机器人为中心。

Barbican的庞大人工智能:超人类展览一直在探索人工智能的创造性和科学发展,从未来的文化理论家马克·费舍尔和策展人苏珊娜·利文斯顿的未来文学到Kode9和Lauren McCarthy真实的声音。 - 生活Alexa。现在,在Barbican x Dazed的合作伙伴关系中,我们将为您带来一个讨论和表演的夜晚,介绍Yona,这是世界上第一个AI popstars之一。

Yona来自音乐家Ash Koosha和艺术家Isabella Winthrop的大脑,这是一种由Auxuman科技公司创造的新型“辅助人”,能够自己编写歌词,和弦和旋律。她的音乐令人难以忘怀,复杂多变,情感分层,超越了人工制作的任何假设。她与她的创作者,总部位于伦敦的伊朗跨学科艺术家Koosha合作演出。他们的合作,Return O,在Koosha的标签Realms上发布,这是一种人性化机器驱动艺术的实践。

在Barbican的晚上,Koosha将与Auxuman联合创始人Negar Shaghaghi对话。他们将潜入Yona的开端,人工智能和创造力,以及虚拟超级巨星的未来。Yona还将提供多媒体性能。

如果你是Twitter的用户,我们正在举办一场比赛,参加展览会,演讲,一捆商品以及由居民机器人调酒师准备的两杯鸡尾酒。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。