欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

这款嘻哈外套采用人工智能 让步行和跑步变得更轻松

机器人设备已被用于帮助人们在康复设施中行走或跑步,但直到现在,他们已被束缚并限于单一动作,如步行或跑步。在今天发表在“科学”杂志上的一篇论文中,一组研究人员解释了他们将如何改变这种情况。来自哈佛大学和内布拉斯加州奥马哈大学的研究人员开发出一种便携式外衣,它使用人工智能来帮助用户步行和跑步。

机器人exosuit是DARPA的前战士网络计划的一部分,并已多年制作。穿在腰部和大腿上,通过为髋关节增加扭矩,使其与穿着者的臀肌共同作用。连接到用户下背部的致动器由算法控制,并允许外衣适应不同的步态。在早期测试中,该设备在行走时减少了9%的用户代谢率,在行走时减少了4%,与他们在没有帮助的情况下行走或跑步时相比。

研究人员希望这可以在康复设置之外使用,帮助任何人轻松地移动,无论他们是跑步,走路还是做两件事。他们承认代谢减少是适度的,但他们说这证明了可穿戴式机器人可以协助不止一项活动。这可能对我们的仿生未来有所帮助。我们将看到在技术小型化到人们试图在公路赛中作弊之前需要多长时间 - 就像职业自行车手在自行车上使用微型电机一样。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。