欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

蓝牙检测应用程序嗅出了加油泵的卡片撇油器

加油站是信用卡收油机的主要目标。由加利福尼亚大学圣地亚哥分校的科学家开发的一款新应用程序可以帮助执法人员在窃取您的卡数据之前捕获小偷。这款应用程序被称为Bluetana,它通过检测放置在加油泵中的撇油器的蓝牙特征来工作。

“所有罪犯必须做的是从舒适的车辆下载数据,”Nishant Bhaskar博士说。加州大学圣地亚哥分校的计算机科学专业的学生,​​他撰写了一篇关于该应用的研究。Bluetana应用程序旨在让这些欺诈者的生活更加艰难。

在这项研究中,共有44名执法和州政府志愿者在一年内配备了Bluetana应用程序。在此期间,Bluetana在六个州的1,185个加油站进行蓝牙扫描后共发现了64个撇油器。Bhaskar表示,该应用程序旨在消除其他撇子应用程序所知的误报。许多应用程序会错误地检测到附近设备的蓝牙信号,例如天气传感器或限速标志。为了消除误报,加州大学圣地亚哥分校的团队使用了一种基于扫描检查员在研究期间采集的蓝牙设备的算法。

研究人员说,他们惊讶于他们的应用程序能够检测到这么多的撇油器,特别是考虑到许多加油泵已经进行了自己的人工检查。Bluetana应用程序甚至检测到两个躲避探测器六个月的探测器。

在获得Visa和万事达卡的延期后,燃气泵最终将在2020年开始整合EMV芯片技术。延迟磁条卡的过渡无疑为欺诈者创造了一个成熟的领域。骗局本身是非常有利可图的 - 制造成本为20美元或更低,每天可带来约4000美元。希望随着Bluetana等芯片卡和应用的出现,信用卡撇油器的辉煌岁月将很快结束。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。