欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Apple承诺对破坏Safari隐私规则的网站采取敌对态度

苹果公司在试图监控和分享个人浏览历史的网站上采取了强硬立场。在周三发布的新政策页面中,该公司表示将处理试图绕过Safari的反跨站点跟踪功能的网站和应用,就像处理恶意软件一样。在某些情况下,Apple称它将实施新的反跟踪功能,针对特定坏人的做法。此外,该公司还指出,它将在不事先通知的情况下实施这些功能。我们已经与Apple联系,以进一步澄清它计划如何限制个人网站和应用程序。

跨站点跟踪是监控人员浏览行为的实践。通常,它涉及与第三方(如广告商)共享数据。如果您曾经在亚马逊上看过某个产品,然后看到它的广告跟随您从网站到网站,那么您就是跨网站跟踪的受害者。

正如CNET指出的那样,Apple并不是第一家宣布打击跨网站跟踪的科技公司。事实上,在文件本身中,Apple指出其新政策受到了Mozilla反跟踪政策的启发。然而,公司的规模及其与消费者和行业内的声望可能会扭转这种做法。

尽管如此,苹果公司反对跨网站跟踪的新立场同样重要,但它甚至不是苹果今年最重要的隐私立场。在6月的WWDC 2019上,该公司宣布“以Apple登录”,这是一种新的,以隐私为中心的登录服务,旨在与谷歌和Facebook的类似产品竞争。该服务的一个显着特点是它将生成随机电子邮件以保护个人的主电子邮件。然而,专家们不同意该功能是否是消费者的明确胜利。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。