欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

罗技的新型机械键盘更加舒适

罗技公司发布了一对新型机械游戏键盘,这些键盘使用其低调的GL开关,其高度仅为典型机械钥匙开关的一半。由于在键盘识别按键之前您不需要按下按键,因此按下按键的速度应该快25%。罗技表示应该提供“更舒适的打字体验”。

这些按键有三种版本:线性,触觉或点击。第一个提供更平滑的击键,而您可能更有可能感觉触觉按键。至于第三个版本,你应该从机械键盘获得令人满意的咔哒声,以及触觉反馈。

G815和G915键盘都有五个可编程键,通过​​RBG照明系统支持1680万种颜色。它们之间的主要区别在于G915是无线的,它使用罗技的低延迟Lightspeed技术实现最小的延迟。当你打开RGB系统时,它的电池应该在一次充电后持续12天,在灯关闭的情况下最长可以持续135天。G815的售价为199.99美元,无线型号的售价为249.99美元。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。