欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Chrome OS最终支持虚拟桌面

Chrome OS正在增加其他计算机平台多年来的主要功能:虚拟桌面。新发布的Chrome OS 76支持“虚拟桌面”,与其他地方一样,它可以让您创建可以在心跳中切换到的应用布局。例如,您可以拥有一个围绕Google Docs的以写作为重点的空间,以及另一个可以帮助您保持社交网络的空间。

此更新还带来了更简单的媒体控制,包括系统菜单中的集中控制。如果可访问性是一个问题,如果按下按钮有困难,自动点击选项可以激活指针下的任何内容。

对于一些人来说,最大的改进可能只是知道什么是更新。Chrome Story注意到Google已经实施了发行说明功能,通过在安装后将您指向摘要网页,该功能将告诉您Chrome操作系统更新的新功能。您不应该通过一个神秘的,面向开发人员的更改日志,或者等待某个人在几天之后偶然发现一个功能。这是对日常用户希望了解情况的承认,并且可能只是帮助用户利用可能被忽视的升级。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。