欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Skip的新款电动滑板车配备防水电池

电动滑板车容易磨损很多 - 这使得它们大部分都具有相当短的保质期。Skip推出了一款新型电动滑板车S3,它应该比其前代车型更坚固,更具可持续性。S3包括防水的可更换电池,它既可以减少需要充电的时间,也可以避免在池塘底部过早死亡。

Skip的新型号还包括一些安全升级。较大的减震轮和更宽的甲板应确保更稳定的行驶。由于踏板车前部和后部都有新灯,因此夜间车手将更加明显。新的制动系统配有鼓和电机脚制动器,以实现冗余。S3还具有后轮驱动和改进的扭矩,这将有助于车手驾驶丘陵景观或潮湿的表面。

根据Skip的说法,新设计结合了一年的骑手反馈。它还意味着延长电动滑板车的使用寿命,电动滑板车从未设计用于承受数百名偶尔偶尔缺乏经验的用户。“Skip S3旨在解决摩托车移动性方面的最大挑战,”Skip联合创始人兼首席执行官Sanjay Dastoor在一份新闻稿中表示。“目前市场上的车队踏板车从来没有设计用于共享用途,因此虽然消费者的兴趣很强,但是滑板车生命周期,耐用性,安全性和效率低下导致行业停滞不前。”Skip将在旧金山测试新款S3车型,预计将于秋季全面推出。

位于旧金山的Skip是最新的电动踏板车公司,旨在改进其最后一英里的解决方案。伯德最近发布了一种更耐用的模型来阻止破坏者 - 它带有防刺穿轮胎和防盗加密。今年夏天早些时候,优步推出了更强劲的第二代Jump电动滑板车。随着电动滑板车的使用不断增加,新车型应该能够承受最恶劣的元素。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。