欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Facebook简化了其群组隐私设置

Facebook希望更容易理解其群组隐私设置。它正在废除公开,封闭或秘密设置。相反,群组将是“私人”或“公共”。Facebook声称这将简化谁可以找到一个集团并查看其成员和帖子。

在私人团体中,只有会员才能看到集团中还有谁以及他们发布了什么。管理员将能够控制谁发现该组,或者使其“隐藏”或“可见”。相同的社区准则将适用于公共和私人团体,因为他们必须公开,封闭和秘密团体,因此Facebook仍然能够监控“坏人和坏内容”。

这一变化符合Mark Zuckerberg在最近的F8开发者大会上所描述的愿景。扎克伯格将私人团体定位为Facebook未来战略的重要组成部分,这似乎是迈向未来的一步。不幸的是,虽然新条款可以帮助澄清谁看到了哪些内容,但这一变化对于解决Facebook仇恨群体的问题几乎没有作用。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。