欢迎光临
我们一直在努力
您的位置: 首页> 人工智能 >

Facebook电影广告现在提供首映提醒和放映时间

Facebook希望你在电影广告上做得更多,而不是偶尔点击或点按它们。互联网巨头正在推出支持包括首映提醒在内的升级广告。就像活动一样,你可以按下一个“感兴趣的”按钮,以便在即将发行的大片或发自内心的独立电影即将到达影院时收到通知。警报将直接带您进入电影页面,以便您可以找到放映时间和(通过第三方服务)评分票。

不过,你甚至不必走那么远就能获得放映时间。Facebook也在推出已发布电影的广告,只需一个按钮即可直接进入标题的放映时间页面。如果你被一个预告片感动(或者只是忘了电影已经出局),你就不必前往其他地方开始计划你的短途旅行了。

不要指望到处都看到这些。它们适用于所有电影制片厂,但目前仅限于美国和英国。尽管如此,它仍然是一个开始,它可能只是让你有理由关注Facebook的电影广告,而不是滚过它们。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。